昨日は、恒例の日本酒の会で、割烹網谷さんに。
今回は鱈ちりです。
あぁ、うまかった。
白子がとろけました。
お酒は十四代の本丸を始め、
うまい日本酒がいろいろ。
恒例となりつつあるどぶろくもうまかった!
最後に雑炊で締め、と思ったら、珍しくその後デザートも登場。
ごちそうさまでした!>網谷さん。
あ、そうだ。
すっかり忘れてたけど、シーズンが終わる前に、網谷さんで2008年新春オーシャンブリッジ大あんこう鍋大会を開催せねば・・・。
株式会社オーシャンブリッジ ファウンダー 高山 知朗 (たかやま のりあき)
昨日は、恒例の日本酒の会で、割烹網谷さんに。
今回は鱈ちりです。
あぁ、うまかった。
白子がとろけました。
お酒は十四代の本丸を始め、
うまい日本酒がいろいろ。
恒例となりつつあるどぶろくもうまかった!
最後に雑炊で締め、と思ったら、珍しくその後デザートも登場。
ごちそうさまでした!>網谷さん。
あ、そうだ。
すっかり忘れてたけど、シーズンが終わる前に、網谷さんで2008年新春オーシャンブリッジ大あんこう鍋大会を開催せねば・・・。
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